卧龙区城市管理局  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区城市管理局 > 政务动态

 

    政务动态

 

卧龙区人大视察我局城市管理工作
作者:刘喜山  信息来源: 发布时间:2018-06-05

      5月30日,卧龙区人大常委会党组成员李德顺带领区人大城建委及人大代表一行5人,集中视察了区城管局贯彻执行《城市市容环境卫生管理条例》情况,区政府副处级干部李连伟和城管局班子陪同视察。
       上午,代表们先后对城区游园建设、商贩疏导中心设置、道路临时停车管理、环卫工人早餐工程、公厕中转站管理、新建公厕在建工程和城管数字化指挥中心运行等工作进行了集中观摩、视察、督导。

       下午,进行了汇报座谈。城管局局长张勇向人大视察组汇报了城管局贯彻落实《城市市容和环境卫生管理条例》的整体工作情况。区政府副处级干部李连伟汇报了城市管理工作的亮点难点和下步工作努力方向。城管部门有关负责同志与人大代表就城市管理热点问题进行了座谈。区人大党组成员李德顺充分肯定了城管局取得的工作成绩,城市日新月异的变化离不开城管人辛勤的付出。随着社会快速发展,市民群众对城市管理寄予了更高的期望。因此,下一步城管工作更应顺势而为,为人民管好城市,打造更加整洁靓丽宜居的城市环境,进一步提升城管队伍新形象,为卧龙区经济社会健康有序发展再立新功。












 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网