卧龙区城市管理局  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区城市管理局 > 政务动态

 

    政务动态

 

卧龙城管众志成城坚决打赢环境污染防治攻坚战
作者:  信息来源: 发布时间:2018-03-16

              卧龙城管众志成城坚决打赢环境污染防治攻坚战

  2018年3月15日下午,卧龙区城管局召开系统环境污染防治攻坚战推进会。区城管局班子成员和局属单位班子成员、所队长和业务科室负责人参加了会议。
    会议介绍了全市环境污染防治的严峻形势。会议要求城管系统要提高政治站位,严防大气污染反弹。环卫站立即开展洗城洗路大行动,做好洒水保洁,保持路面干净湿润;城管大队要严防死守,杜绝油烟烧烤反弹,规范店面装修;绿化方面,大力做好游园、屋顶绿化;渣土办和垃圾运送要做好管控,必须密闭覆盖运输,车容车貌整洁。
   最后,张勇局长要求大家要高度重视,凝聚力量,全力以赴,以“冲刺”的态度,扎实实施一级管控,坚决打赢环境污染防治攻坚这场硬仗!对于工作不力的单位和个人,追责力度史无前例,决不手软!



 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网