卧龙区城市管理局  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区城市管理局 > 政务动态

 

    政务动态

 

加强施工管控 防治大气污染
作者:  信息来源: 发布时间:2018-03-06

                                               加强施工管控 防治大气污染

      日前,为落实辖区大气污染防治攻坚最严管控措施执行情况,南阳市卧龙区城管监察大队对辖区装修施工进行严格排查,发现一处叫停一处,促进了大气污染防治工作的开展。

      城管执法人员在检查中发现,八一路梅溪西村前广场修补路砖,城管人员当场责令其停止施工并负责将垃圾清理干净。建设路某银行、车站路某宾馆进行门面装修,也被城管人员叫停。在光武路、文化路,几家准备进行店面外部装修的商户也被城管人员制止。城管人员还在新华路发现某品牌鞋店正在进行装修,当即责令其打扫现场,停止装修施工,辖区市容环境得到明显改善。



 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网