卧龙区城市管理局  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区城市管理局 > 办事指南

 

    办事指南

 

公开服务承诺
作者:  信息来源: 发布时间:2018-03-06

公开服务承诺

 

 为创造良好的城市环境,进一步提升服务水平,我局特向社会作出如下公开承诺:

一、实行政务公开。公开工作职责、办事依据、办事内容、办事程序、办事标准、办事时限等。

 二、规范行政服务。公开行政许可项目的内容、条件、程序,实行首问负责制、一次性告知制、否定报备制,依法行政文明管理,提升优质服务水平。

  三、实行限时办结制。许可审批事项,在收到书面申请和申请人完成相关前置审批后,20日内予以批复。

四、强化队伍建设。健全规章制度,落实责任追究,树立城管部门良好的公共服务形象;严禁违法行使职权或滥用职权,严肃查处以权谋私等违法违纪行为。

五、提升服务标准。全面推行“一张笑脸、一把椅子、一杯热茶、一个满意答复”的服务举措,切实帮助服务对象解决急、难、盼、需的问题。     

 以上承诺,真诚欢迎广大群众对我局公开承诺的落实情况进行监督。

投诉服务热线:0377-61179982  61179983

 


 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网