卧龙区城市管理局  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区城市管理局 > 公示公告

 

    公示公告

 

重塑城管形象 服务创迎大局
作者:  信息来源: 发布时间:2014-12-08

本报讯 (记者陈东 实习生  冯大鹏 通讯员靖安猛)9月2日,记者从市城管局获悉,为尽快适应城市管理的新要求,规范工作秩序,转变工作作风,提高执行能力,市城管系统从即日起,将集中开展一次为期4个月的纪律作风大整顿。

  城市管理工作对于推动全市经济社会发展具有重要意义,但我市城管队伍中还存在着风气不正、作风不实、落实不够、综合素质不高、行政不作为乱作为等方面的问题,严重影响城管队伍形象,制约了城管工作的开展。

  此次整顿活动以“整肃纪律作风,解决突出问题,提升执行能力,创新体制机制”为目标,采取自己查、群众提、组织帮、领导点等方法,做到发现问题不解决不放过、问题原因不查明不放过、责任追究不到位不放过,力争使城管系统干部职工的工作有新面貌,思想有大提高,作风有真转变,从而更好地服务创迎工作大局,推动城管工作迈上新台阶。③

 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网