卧龙区城市管理局  

单位概况

 
领导信息
最新热门
 
当前所在位置:卧龙区城市管理局 > 公示公告

 

    公示公告

 

南阳市城市管理局关于举行《南阳市中心城区道路临时停车场(位)管理暂行办法(征求意见稿)》听证会的公告
作者:  信息来源: 发布时间:2014-12-08

南阳市城市管理局关于举行《南阳市中心城区道路临时停车场(位)管理暂行办法(征求意见稿)》听证会的公告

  为加强中心城区道路临时停车管理,提高城市管理水平,保障城市交通畅通有序,南阳市人民政府拟出台《南阳市中心城区道路临时停车场(位)管理暂行办法》。根据《国务院关于加强市县政府依法行政的决定》(国发〔2008〕17号)中“推行重大行政决策听证制度”的要求,按照市政府安排,由南阳市城市管理局举行听证会,广泛征求社会各界意见。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间、地点

  拟在2011年3月上旬举行本次听证会,具体时间和地点另行通知。

二、听证会内容

  (一) 中心城区道路临时停车场(位)及道路临时停车怎样规范较为合理、有效;

   (二)城市道路人行道、车行道停车位停放车辆是否应该收费;

  (三)其它要提出的意见。

三、听证会参加人的名额和要求
  听证会公开举行。凡年满18周岁以上的我市居民,对听证内容持支持或反对意见的均可报名作为听证陈述人,人数10人;同时,设立旁听席,欢迎各界人士报名参加旁听,人数10人。

  旁听人可以提交对听证内容的书面意见,其书面意见与陈述人发言笔录具有同等效力。

四、报名办法

  自即日起,法定上班时间接受电话或网上电子邮件报名。报名作为听证陈述人的,需同时填写《听证陈述人报名表》,包括姓名、身份证号、联系地址、电话及主要发言论点等。

  报名截止日期:2011年2月25日17:30时。

    报 名 电 话:037761688031

    电子邮件方式:nycsgl@163.com

五、听证会参会通知

    市城市管理局将在听证会开始5日之前,核实确定听证陈述人和旁听人名单,并通知听证会举行具体时间和地点,同时将《南阳市中心城区道路临时停车场(位)管理暂行办法(征求意见稿)》等资料送达听证陈述人。

特此公告

 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)      南阳汉都网